Eu cozinhei 2 batatas, 1 cenoura e 1 xuxu, coloquei um pouquinho de cebola e sal - a Dra disse que tinha que ficar gostoso! E ficou! Uma delícia! Eu que nunca gostei muito de legumes adorei a papinha! kkkk
Ai eu amassei tudo com o garfo, separei em alguns potinhos para congelar e dei para ela.
Assistam no video:
Ela ficou com ânsia! Tadinha! kkkkk
Depois de um tempo ela acabou comendo bastante até para a primeira vez!
E agora eu preciso de dicas mamães!!! Quais sabores de papinhas vocês fazem? Eu não tenho ideia, ja que nunca fui de comer muito legumes! Me deêm dicas!!
Beijos,
Ana
7 comentários:
Hahahaha, ai tadinha... engraçada as carinhas. Será que não tinha que ser mais ralinha? Não vou dar dicas pq não sei, haha... bjo!
Que fofa, Guga faz ânsia quando colocamos o pedaço de alguma coisa na boca dele. Ex: Minha mãe deu caldinho de feijão com arroz picado, ele chupou o caldo,e fez ânsia até cuspir o arroz, rs.
Não tenho dicas pois ainda não chegamos a essa fase.. Mas esse blog, é exatamente sobre isso:
http://clubedapapinha.blogspot.com/
Beijos;
Experiência própria.. Cuido da minha afilhada e quando começamos com a introdução de papinhas salgadas, eu sempre batia no liquidificador ou passava na peneira, como é o começo da Alice, é melhor você fazer um dos dois, pois apenas amassadinho, ainda ficam alguns pedaços, e como ela ainda não está acostumada, fica difícil não ter a ânsia.. Acostume-a com as papinhas mais ralinhas e quando ela ela fizer 6 meses você tenta dar amassadinha, pois ela estará mais apta a alimentação;
ta com cara boa mesmo...logo logo ela acostuma!
Beijoos
KKKKKKK, que linda gente! *-*
Não vejo a hora de começarmos com a papinha ><
Beijos
Oi flor,
Isabela até agora não se acostumou com os novos alimentos. Já fazem 2 meses que comecei a introduzir suquinhos, fruta raspadas e papinhas, mas o que faz sucesso é o leite da mamãe. Esse sim ela AMA. Só que peito. Comecei a 3 dias atras a dar caldo de feijão e até que não tão desastroso. E assim: Refogo a cebola no azeite, acrescento abobora, chuchu e batata doce (pode ser outras verduras) e coloco o caldo do feijão (sem estar temperado) acrescento 1 pitadinha de sal e tempero verde (salsinha e cebolinha). Amasso com o garfo e acrescento meia gema de ovo já cozida.
É assim. Bem fácil.
Respondendo a pergunta que fizeste no meu blog: Comprei em uma loja de tecidos em Florianópolis. O nome da loja é Arplasa.
Beijinho e obrigada pela visitinha.
P.S: Alice eta linda!
Oi Ana,
Parabéns pelo blog, seu cantinho é lindo!!! Sua Alice uma gostosura, linda!!! Eu tenho lido várias coisas aqui no seu blog, me emocionei com sua história, de como tudo começou entre vc e seu esposo... Acredito mto em destino tb. Que família linda vcs construíram!!!
Eu infelizmente não tenho dicas pra dar, ainda, pois estou completado 3 meses de gestação agora... Fico de olho no blog de vcs que já estão com seus pequenos (as) pra ver se já vou aprendendo alguma coisa.... rs
beijos e fica com Deus.
http://www.marcelavaisermamae.blogspot.com.br/
Postar um comentário